M-Cuy

Posts Tagged ‘movies’

Episode pertama dari MV terbaru ss501

In Kpop on June 23, 2009 at 11:32 am

gom1

ss501 telah merilis episode pertama dari MV terbaru mereka. Member ss501 yang main disini hanya Kyujeong, Hyun Joong, dan Jungmin. Mereka bertiga berperan sebagai pembunuh di episode ini. Maksud saya, mereka tuh sepertinya saling membunuh gitu. Apakah untuk memperebutkan seorang cewek ? itu yang belum saya mengerti. Read the rest of this entry »

Advertisements

BLOOD : dirilis 11 juni 2009 di Malaysia

In Aktor/Artis on June 1, 2009 at 8:35 pm

waaaaaaaaaaaaaah ~ 😀

akhirnya waktu rilisnya datang juga. saya sudah tak sabar mau nonton ni film.

bloodthelastvampiregiannajunjune11_

bloodthelastvampiremovie2

bloodthelastvampiremovie1

BLood : The Last Vampire (ANime)

In Aktor/Artis on May 31, 2009 at 4:18 pm

kyaaaaaaaaaaaa ~ 😀

aku baru saja nonton Blood:The last vampire. film ini seru banget.  Nah, film ini juga di buat dalam live action gitu. wuidih, saya sudah tak sabar menunggu film ini. ayo dong buruan !!  film ini di bintangi oleh bintang Jeon Ji-Hyeon (My Sassy Girl). kalian pasti tau siapa dia. makanya itu, sakarang saya lagi mencari-cari alias men-download versi animenya. walaupun telat sih. Read the rest of this entry »