M-Cuy

SHINee jadi Baby sitter @Energy song Ver. 3

In Kpop on June 22, 2009 at 9:20 pm

normal_SHINee 014

wow ~
Save energy song yang Versi ketiga ini lucu banget. (yang lama-lama juga lucu).
di sini, setiap member SHINee punya perana tersendiri bagi para bayi. Hahaha ~ Balita gutu lah.

Key : menjadi seseorang yang selalu membacakan cerita dongeng buat anak-anak. kesan keibuannya kelihatan banget.
Minho : menjadi seseorang yang selalu mengajak anak-anak untuk menjaga kebersihan badan (sepertinya).
Onew: wah, kalo yang ini romantis banget. Sang leader ini ngasih makanan buat anak-anak. Trus, umma Key yang nyuapin gitu. Eh ~ tapi pas umma nyuapin JH, malah dilempar tuh makanannya ke mulut JH. bodor pisun. Setelah itu sang leader nyanyi sambil main piano.
JH,Taemin : Jadi anak mereka deh. wkwkwkwkwk ~

Mereka sama saja tuh kelakuannya kayak yang Save energy vers.2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: